Como desativo um cliente sem excluir o cadastro dele?

Para desativar um cliente, sem excluí-lo, basta selecionar o cliente desejado e clicar no botão .

Desta forma o cliente será enviado para a lista de clientes desativados e poderá ser reabilitado posteriormente.

como_desativar.jpeg